«ВИА Гра» охотится за новыми девушками

ВИА Гра

19 июня 2013 года, 8:50

В Украине проходят предварительные кастинги нового телепроекта «Хочу в ВИА Гру». В частности, один из таких, состоялся на киностудии имени Довженко в Киеве. В павильонах студии было много духоты, девичьего визга и общей бодрящей конкуренции. Попробовать свои силы пришли несколько сот девушек в возрасте до 25 лет. Практически все девушки пришли без своих парней. Кое-кто специально прилетел на киевский кастинг даже из Москвы. Подробнее об этом знакомят последние новости шоу бизнеса на hochu.ua.

Одна из москвичек, рассказала, что не успела на соответствующий кастинг у себя дома, поэтому пришлось лететь в Киев. Конечно же, все участницы подготовили что-то из репертуара желанной группы. Много было здесь и таких, что старались даже внешне копировать представительниц из коллектива «ВИА Гра», к примеру, Надежду Мейхер. Девушки-конкурсантки даже признавались, что соревноваться за место в проекте их просто вынуждают, в том числе и родители. Но, большинство, естественно, на кастинг попали по собственной инициативе, а не по принуждению.

Девушек с табличками на груди, в порядке очереди, впускали в небольшое помещение, где они должны были без обуви спеть и станцевать. Все мероприятие, конечно же, напоминало конвейер, но претендентки этому не удивлялись, старались максимально привлечь к себе внимание «экзаменаторов». Константин Меладзе, говорят, кастинг будет просматривать по видеозаписи. Снимая обувь, конкурсантки успевали даже пообщаться на разные интересные темы, например, о поведении активисток Femen. Большинству девушек, все же, ничем не удалось впечатлить строгих экзаменаторов. Многие из них выглядели робко и даже стеснительно, совсем не знали, как повести себя на сцене.

Во время кастинга, участницам доводилось также отвечать на неожиданные вопросы, типа «Кто Вас обеспечивает?», «Имеется ли любимый человек?», «Готовы ли сниматься в откровенных фотосессиях?» и т.п. Когда жюри рассматривало в конкурсантке потенциал, а та была неподготовленной надлежащим образом к кастингу: не могла прилично спеть, или станцевать, тогда ей предлагали извиниться перед Меладзе на камеру, мол, может поймет, простит и в проект позовет. Девушки послушно исполняли рекомендации, извинялись за собственную безответственность: а, вдруг, действительно, все получится. Конкурсанткам пообещали сообщить результаты спустя некоторое время, поэтому истерики никто не закатывал, все покидали кастинг с надеждой.