Смурфики возвращаются! | Стиль, кіно і музика

Смурфики возвращаются!

Smurfs

Мультики про крошечных синеньких смурфов хорошо известны разным поколениям людей. Их полюбили и дети и взрослые. Первая часть мультипликационной истории заворожила непосредственностью и юмором главных героев. Синие и в белых шапочках как бы гномики не могли не понравится зрителю разного возраста, тем более, что Смурфики – по-настоящему добрый мультфильм, сейчас редко такие снимают. Но вот, появилось и продолжение про маленьких существ с большими сердцами, которые учат детей дружбе и взаимопомощи. Смурфики 2 является комедийным фэнтези фильмом с участием живых актеров в компьютерной анимации.

Смурфики 2 вышли в прокат летом нынешнего года и уже успели с новой силой заинтересовать зрителя. В новой части смурфов, Злой Гаргамел создал Хакуса и Векси, очень похожих на смурфиков. Злобная парочка надеется обрести магическую силу. Но, магия подвласна только настоящим смурфам. Сделать настоящими Хакуса и Векси может только Смурфетта. Поэтому Гаргамел похищает ее, тащит за собой в Париж, с целью обратить Смурфетту в свою прислужницу. Но, настоящие смурфики, во главе с Папой (конечно же, за участием, Растяпы, Смельчака, Ворчуна, Красавчика, Благоразумника и даже новорожденного Голубчика), а также их друзья — нью-йоркцы — спешат на помощь.

И вот, подлинные смурфы со своей настоящей силой, отправляются в Париж, где злобный Гаргамель со своими Плохишами (Хаукс и Векси или Крепыш и Заноза) хочет использовать Эйфелеву башню как сверхпроводниковую антенну, чтобы вернуться домой победителем. Но, всем, наверное, понятно, что смурфы со своими друзьями-людьми сделают все возможное, чтобы сорвать злобные планы паскуды Гаргамеля. В Смурфиках 2 зритель увидит продолжение приключений полюбившихся всем синяшек. Многочисленные трудности, большой мир не покорили дух маленьких героев – они по-прежнему милы и наивны.

Трейлер у мультвильму «Смурфики 2″

Смотрите вторую часть, чтобы подробно узнать о приключениях смурфиков. В любом случае, мудрость синяшек выручит их. В мультфильме зритель увидит, как непросто бывает тем, кто слабее, но смурфы научат как необходимо справляться с трудностями, даже если, казалось, весь мир ополчился против тебя. У большинства зрителей, которые уже просмотрели новую часть приключение синяшек, эмоции сводятся к «Осмурфительно!» Семейную комедию поодиночке не смотрят. Динамичный сюжет наблюдается с большим интересом. Анимация и графика тем более на высоте.

Читайте также: Мульти-пульти: 10 найкасовіших анімаційних фільмів у світі

Комментарии закрыты, но вы можете Трекбэк с вашего сайта.

Комментарии закрыты.