Notice: Use of undefined constant ABSPATH - assumed 'ABSPATH' in /home/u981370026/public_html/wp-blog-header.php on line 2
 Коньяк – лучшее лекарство от многих заболеваний | Стиль, кіно і музика

Коньяк – лучшее лекарство от многих заболеваний


Несмотря на свой алкогольный «статус», коньяк считается полезным напитком, а также предоставляет удовольствие. Положительное воздействие на организм объясняется присутствием биологически активных веществ, которые улучшают состояние многих органов. Если в день выпивать по 30 граммов коньяка, то можно добиться снижения артериального давления. Также попадание напитка в небольших объемах способствует снятию головных болей и предотвращает приступы стенокардии. В коньяке содержатся дубильные вещества, которые отвечают за усвоение витамина C.
Этот продукт улучшает работу пищеварительной системы путем повышения аппетита. Еще он обладает способностью стимулировать выделение желудочного сока. Полезным считается сочетание коньяка с чаем – такая смесь способствует повышению иммунитета. Употребляйте её в холодную пору года, поскольку она препятствует развитию простудных заболеваний.

Если доктор обнаружил у вас ангину, то не спешите тратить крупные суммы денег на медикаменты, поскольку отличным лекарством от такого заболевания является подогретый коньяк, который используется для полоскания горла. Если закусить коньяк медом и лимоном, то можно снизить температуру тела, а во время бронхита разбавьте алкогольный продукт с молоком.

Напиток избавит вас от необходимости посещать стоматолога. Смочите в коньяке два кусочка ваты, после чего один из них приложите к уху, а другой положите на здоровый зуб, находящийся по соседству с больным. Эффект наступит через несколько минут, а боль пропадет навсегда (если нет сильного воспаления).

Чтобы последовать примеру Уинстона Черчилля, вам необходимо купить элитный алкоголь, поскольку он полезен для памяти. Британский политик постоянно употреблял этот продукт и умер в возрасте 90 лет, не имея проблем с функциональностью мозга.

Заказывая любой алкогольный продукт, обращайте внимание на качество. Чтобы не сомневаться в пользе коньяка, рекомендуем купить элитный алкоголь – о его достоинствах говорят многочисленные призы на международных конкурсах и выставках. Ни в коем случае не употребляйте суррогаты, поскольку при их изготовлении вместо полезных компонентов добавляются дубовых опилки. Возможно, подделка и будет похожа по вкусу с оригиналом, но ни о каком положительном влиянии на здоровье речи идти не может. Производители не рекомендуют употреблять коньяк людям с сахарным диабетом, гипотонией и желчнокаменной болезнью.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.