Notice: Use of undefined constant ABSPATH - assumed 'ABSPATH' in /home/u981370026/public_html/wp-blog-header.php on line 2
 Клининг – это европейское качество уборки | Стиль, кіно і музика

Клининг – это европейское качество уборки

Клининг
Клининг (в переводе с английского языка означает чистить, убирать) представляет собой профессиональную уборку, силами специализированной компании. Клининг – сравнительно новый, да и не самый привычный, наверное, вид бизнеса. Ориентируется на то, что чистота является неотъемлемым атрибутом любого современного помещения: жилища, офиса, магазина и т.д. Клининг – это не только слово европейское, но и уборка по высшим евростандартам, которую проводят специально обученные специалисты на профессиональном оборудовании. Клиентам предоставляется сервис только самого высокого уровня.

По адресу http://homeservice.com.ua/furniture-drycleaning/ можно узнать больше о том, какой именно спектр работ относительно уборки помещений может предложить конкретная клининговая компания. Качественный сервис обязательно должен основываться на современных технологиях и организационных принципах, с использованием эффективной техники, высококачественных химических средствах. Наверное, главный фактор качества услуг, все-таки, это – сотрудники, специально подобранные и подготовленные.

К основным услугам по уборке, что выполняет профессиональная компания, в частности, относят: уборку квартир и коттеджей, офисов и помещений после ремонта. Конечно, здесь не обойтись без химчистки ковров и ковровых покрытий, ковролина, также мягкой, офисной мебели. Предусмотрены обязательно мойка окон и витрин, прочие специализированные роботы, включая даже садоводство, стрижку газонов, посадку, дизайн растений и т.д. Клининговые работы, в частности, производят при помощи оборудования Karcher и других всемирно известных брендов. Профессиональное оборудование, на самом деле, очень много значит в процессе качественной уборки. Не обходится профессиональный клининг и без специальных материалов, моющих средств и т.п.

Клининг — видеосюжет телеканала ТНТ

Клининг в целом принято разделять на частный (в частности, поддерживающая уборка или уборка после ремонта, обработка поверхностей или генеральная уборка, просто уборка пылесосом и т.д.) и коммерческий, клининг для государственных компаний и дополнительные услуги по уборке. Специально-обученные сотрудники выполнят все работы быстро и качественно, не оставят за собой грязной поверхности, пятен, пыли, неприятного запаха. Можете рассчитывать на уборку помещений любого размера: большие офисы или маленькие квартиры. Заказывайте уборку территорий после строительных работ, капитального или косметического ремонтов.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.