Парфюмы к Новому году: ароматы, в которые влюбляешься при первом знакомстве | Стиль, кіно і музика

Парфюмы к Новому году: ароматы, в которые влюбляешься при первом знакомстве

parfum

В преддверии любого праздника, в том числе и Нового года, все мы задаемся одним вопросом – что подарить своим близким и родным в этот день, чем их порадовать. Во все времена отличным решением для подарка считался парфюм. Тем более что на  современном рынке эта ароматная продукцию представлена множеством вариантов, среди которых, наверняка, найдутся оригинальные, нескучные и самобытные запахи. Какие именно? Приглашаем совершить небольшое путешествие в удивительный мир ароматов, которые завораживают с первой секунды знакомства с ними.

Парфюмы April Aromatics – это выбор тех, кто мечтает в новогоднюю ночь (и не только) погрузиться в мир чувственности и свежести. Вы не знали, что духи способны создать особое состояние – умиротворенности и благополучия? Убедиться в этом можно на собственном опыте, пополнив личный арсенал парфюмов очередной новинкой – ароматом-спреем  Mountain Air Mist. Также это хороший выбор для новогоднего подарка. Его особенность – не только в удачной формуле и скрупулезно подобранных нотках, но и в антисептическом и антибактериальном эффекте. Систематически используя такой спрей в период зимних простуд, можно уберечься от инфекций. В состав аромата входят эвкалиптовое масло, а также масла мяты, тимяна и орегано. Благодаря такому составу, средство хорошо очищает воздух и стимулирует силы.

Взбодриться поможет еще один ароматный продукт от April Aromatics – Citrus Sorbet Mist. Основой спрея являются разнообразные цитрусовые масла, оказывающие благотворное влияние на нервную систему. По словам как авторов Citrus Sorbet Mist, так и тех, кто уже пользовался таким спреем, его можно по праву называть «скорой помощью», когда речь идет об устранении зимней депрессии, бессонницы и постоянной тревоги. Данный парфюмерный продукт используют для ухода не только за телом, но и для поддержания чистоты и свежести в офисах и дома. Ваше рабочее место всегда будет свежим, если все поверхности регулярно обрабатывать спреем от April Aromatics.

Оригинальную коллекцию ароматических свечей, а также спреев, предназначенных для ароматизации помещений, предлагает покупателям Herve Gambs. Ее особенность – изобилие цветочных ноток и использование уникального сырья. Несомненно, все участники новогоднего празднества по достоинству оценят витающие в помещении запахи, составленные с использованием черной смородины, кашемирового дерева и рыжей коры.

Как известно, особо ценным является подарок ручной работы. Компания Herve Gambs учла этот момент и представила на рынке изготовленные вручную парфюмерные диффузоры. Подарку в виде цветка розочки, которая издает приятный аромат, обрадуется любая представительница прекрасной половины.

Бренд Anna Paghera в преддверии новогодних праздников удивит своих почитателей серией эликсиров, приготовленных из высококачественного растительного сырья. Разрабатывая ароматические средства, авторы композиций стремились создать эликсир, способный вывести из состояния депрессии и поднять настроение в зимний период. Знатоки мира ароматов называют новинку от Anna Paghera лекарством для души и тела. Оригинальным и впечатляющим является не только содержимое флаконов, но и их форма. В частности, любой эликсир, в том числе и Rosso Di Cipro, помещен в роскошную стеклянную бутылочку, имеющую цветную печать из муранского стекла. Все это великолепие уложено в не менее красивые коробочки и обернуто бумагой из древесной коры. Какая женщина откажется от такого подарка?

Порадовал своих поклонников и бренд Serge Normant, предложив продукт для тела и волос Avah Eau De Parfum. Удивительную формулу удалось создать, используя такие ингредиенты, как алоэ вера, жожоба, витамин Е. Натуральные продукты питают и насыщают полезными элементами как волосы, так и кожу тела. В аромате явственно чувствуются нотки жасмина, амбры, мускуса, древесины.

Любителям нежных ароматов марка MAD et LEN советует обратить внимание на запах Chene – сладкий и изысканный. Его можно безоговорочно отнести к самым нежным произведениям парфюмерного искусства. Парфюм, созданный на основе черной смородины, займет свое достойное место в любой коллекции ароматов. Это средство будет способствовать отличному настроению не только в новогодние праздники, но и на протяжении целого года.

Завоевала сердца покупательниц еще одна новинка мирового парфюмерного рынка – PRENDS MOI Eau De Minceur Fragrance & Slimming. Это ароматное детище Veld’s не только поднимает настроение, но и … позволяет сбросить лишние килограммы. На первый взгляд, трудно поверить, но это действительно так, ведь в состав средства входят бета-фролины, которые, контактируя с кожей, способствуют высвобождению эндорфинов – гормонов радости. В результате на смену стрессу, в период которого у многих повышается аппетит, приходит умиротворенное состояние с массой удовольствия. На Новый год вы планируете накрыть стол с калорийными блюдами, от употребления которых будет трудно удержаться? Распылите вблизи стола этот эликсир – и ваш аппетит в эту ночь будет вполне умеренным. Такого эффекта авторам средства удалось достичь, используя нотки бергамота, жасмина, мандарина, грейпфрута, ванили и других ароматных составных.

Одну из первых скрипок в слаженном хоре новогодних ароматов играет женский парфюм Fragrance Rejouissance от YESforLOV, наполненный нотками лайма, шафрана, лилии, сливы, амбры, ванили и специй. Это выбор чувственных женщин, которые знают, как увлечь окружающих в плен своего очарования.

Порадует новогодний ассортимент парфюмов и представителей сильной половины. Специально для них разработано обезоруживающее при первом контакте средство Rejouissance For Man, в котором преобладают будоражащие воображение нотки пряностей амбры и ванили, дополненные чувственными акцентами, созданными черносливом, перцем, тмином, шафраном и другими составными.

Парфюмерия всегда была, есть и будет самым желанным и самым удачным вариантом подарка. Тем более если к выбору аромата подойти грамотно, со знанием дела.

Комментарии закрыты, но вы можете Трекбэк с вашего сайта.

Комментарии закрыты.