Notice: Use of undefined constant ABSPATH - assumed 'ABSPATH' in /home/u981370026/public_html/wp-blog-header.php on line 2
 Юная Майли Сайрус уже популярная актриса и певица | Стиль, кіно і музика

Юная Майли Сайрус уже популярная актриса и певица

miley_cyrus

Майли Сайрус – одна из американских знаменитостей, которая и играет (в фильмах) и поет. Еще больше славы у нее, конечно же, еще все впереди, так как девчонке исполнился всего лишь 21 год. Настоящее имя актрисы – Дэстин Хоуп Сайрус, а родилась она в городе Нешвилл (Теннеси). Известна еще тем, что у нее отец довольно популярный певец в жанре кантри – Билли Рэй Сайрус. Открыла звездочку несколько лет тому назад студия Уолта Диснея. Девчушка приглянулась благодаря своим красоте и музыкальности. 2003 год, когда девочке было всего одиннадцать, стал для Майли премьерным – она снялась в фильме «Крупная рыба». Но, по настоящему знаменитой она стала после молодежного сериала, в котором начала играть в 2006 году.

Сюжет многосерийного фильма незамысловат. В Калифрнию попадает обыкновенная девочка Майли (фамилия – Стюарт), влюбляется в парня из школы (самого крутого). Тот, в свою очередь, думает лишь об известной певице Ханне Монтане. Паренек даже и не подозревает, что Майли – это та самая недосягаемая для него звезда. Тайну Стьюарт знают лишь несколько самых близких людей. Красавчик Оливер, конечно же, к их перечню не относится… Популярность сериала была немалой, поэтому студия Диснея снимает по его мотивам новый фильм – «Концертный тур Монтана и Сайрус», который в США долгое время занимал лидирующие позиции по кассовым сборам в 2008 году.

После упомянутого успеха, рожденная Дэстин Хоуп, становится Майли Сайрус. Интересно, что все песни к популярному и определяющему в ее жизни фильму актриса написала сама. Сегодня талантливая девочка (и актриса и певица) является настоящим кумиром тинейджеров со всего мира. Популярные фильмы с Майли Сайрус можно отыскать, кстати, и в Интернете. А их действительно стоит посмотреть (кто еще не видел), ведь они просто озолотили девушку.

Майли Сайрус в фильме «Агент под прикрытием» — видео

Майли еще в пятнадцать лет носила звание самой богатого тинейджера (как подсчитал Forbes). Только на протяжении одного года (с июня 2007-го по июнь 2008-го) девушка заработала 25 млн. долларов! А еще она давно имеет собственную восковую фигуру в Музее Мадам Тюссо. Как певица, Майли Сайрус продолжает выпускать альбомы, петь на концертах (уже дала их семь десятков). Несмотря на юный возраст, девушка очень следит за своим внешним видом: придерживается «режима красоты», признаваясь, что «просто сумасшедшая по отношению к коже». Пилинг перед сном, разного рода процедуры для тела – все это, по мнению знаменитости, позволяет ей быть уверенной в том, что ее кожа будет очень долго выглядеть молодой.

Комментарии закрыты, но вы можете Трекбэк с вашего сайта.

Комментарии закрыты.