Мила Кунис пошла по стопам Милы Йовович | Стиль, кіно і музика

Мила Кунис пошла по стопам Милы Йовович

milk

О Миле Йовович, очень известной голливудской актрисе, наверное, все знают, что она родом с Украины (родилась в Киеве). Но, землячкой украинцев является и еще одна нынешняя популярная американка, и тоже Мила – Кунис. Тридцатилетняя звезда родилась в Черновцах. Сегодня ее знают по таким, в частности, фильмам, как «Стьюи Гриффин: Нерассказанная история», или «Вирус Любви», «Макс Пэйн», а также «Бегущий Мак Алистер» и «Убийца из прошлого». Были, естественно, и другие киноработы. Так, актриса озвучивает Мег в мультипликационном сериале «Гриффины», снялась в комедии «В пролете».

В Америку Мила Кунис попала семилетней девочкой – вместе с родителями переехала в Лос-Анджелес. Мила быстро адаптировалась в новом пространстве, хорошо выучила английский и уже в девять лет отец записал девочку на вечерние актерские курсы в Студии Беверли Хиллз. Маленькая но проворная Мила легко схватывала актерское мастерство, это искусство ей очень нравилось. Вскоре ее приметили и предложили работу. А потом Кунис уже дебютировала на национальном телешоу в программе «Payless ShoeSource», дальше, в еще одном – «Дни нашей жизни».

Позже Мила Кунис появлялась в самых разных проектах, засветилась (небольшими ролями), в частности, в таких сериалах, как «Спасатели Малибу», «Правосудие по техасски», а также «Седьмое Небо», «Племя Криппендорфа» (комедия Ричарда Дрейфуса). А еще были такие фильмы, как «Пиранья», «Санта с мускулами» и другие. Молодая Мила также стала лицом Guess, участвуя в рекламе коллекций одежды. Но, настоящим прорывом в карьере Милы Кунис считают 1998 год, когда ей предложили сыграть Джиу в проекте HBO. Сама Анджелина Джоли там сыграла взрослую версию упомянутого персонажа. Именно тут то молодая актриса с Украины и завоевала звание «знаменитости». Индустрия развлечений навсегда вошла в ее жизнь.

Вот так девочка из Черновцов пробилась на большую сцену американского шоу-бизнеса. Ну, а с чего все началось, она сама частенько любит рассказывать. У знаменитости, кстати, есть еще старший брат – Майкл. Что же касается эмиграции в США, то в Лос-Анджелес маленькая девочка попала с родителями по диверсификационной лотерее (широко известной Green Card Lottery). Весь процесс, по ее словам, длился не меньше пяти лет. Сначала семью Кунис выбрали в первом раунде, потом пришлось отправиться в Москву на очередной этап… Маленькая Мила попав в Штаты, в начальную школу Роузвуд, ни одного слова по-английски сказать не могла, поначалу, постоянно «возвращалась домой в слезах»…

Комментарии закрыты, но вы можете Трекбэк с вашего сайта.

Комментарии закрыты.