Notice: Use of undefined constant ABSPATH - assumed 'ABSPATH' in /home/u981370026/public_html/wp-blog-header.php on line 2
 Наряды Римского кинофестиваля-2013: чем порадовали звезды | Стиль, кіно і музика

Наряды Римского кинофестиваля-2013: чем порадовали звезды

rim_kin

В период с 9 по 17 ноября проходил ежегодный кинофестиваль в Риме. В этом году это торжественное событие, во время которого самые достойные претенденты получили свои долгожданные награды, проводилось уже в 8-й раз. Сегодня мы хотим поговорить о самых оригинальных нарядах, в которых звезды «выходили в свет» во время проведения Римского кинофестиваля.

Дженнифер Лоуренс стала одной из главных приглашенных звезд в Риме. Актриса на кинофестивале представляла картину «Голодные игры: И вспыхнет пламя». На премьерный показ, состоявшийся 14 ноября, она пришла в роскошном платье ванильного цвета из новой коллекции Dior. В этом ассиметричном наряде без бретелей звезда смотрелась просто неотразимо. Образ дополняли удачно подобранные сандалии. Привлекли внимание гостей фестиваля и журналистов бриллиантовый браслет от Ana Khouri и золотые сережки от Dana Rebecca, пишет stylesvit.info.

Скарлетт Йоханссон прибыла на фестиваль с такой же миссией, что и Дженнифер Лоуренс. 11 ноября был представлен новый фильм «Она», в котором сыграла главную роль. Поскольку Йоханссон является официальным лицом бренда Dolce&Gabbana, то на красной дорожке она появилась в наряде дизайнеров этого дома моды. Платье было максимально уместно на таком мероприятии, как Римский кинофестиваль. На создание этого наряда дизайнеров вдохновила история Древнего Рима. Это коктейльное платье белого цвета, украшено изображениями римских монет и цветов. В дополнение к образу Йоханссон обула золотистые босоножки, отдаленно напоминающие обувь гладиаторов. Среди аксессуаров на звезде были замечены крупные кольца и бриллиантовые сережки.

Руни Мара, известна по фильму «Девушка с татуировкой дракона» тоже предстала перед публикой в тот вечер. На звезде был необычный наряд из коллекции следующего года от Balenciaga. Образ Руни получился достаточно футуристическим за счет белого мини-платья без бретелей, дополненного накидкой из полупрозрачной органзы и деликатными босоножками. Конечно, этот наряд пойдет далеко не каждой звезде. Но Руни Мара в нем была просто неотразима.

Побывала на фестивале звезда сериала «Игра престолов», английская актриса София Тернер. 16 ноября она появилась на премьере фильма «Another me» в голубом платье с пышной юбкой длиной до середины голени от Dolce&Gabbana. Наряд дополнял тонкий серебристый пояс цепочка. Все другие аксессуары на актрисе тоже были серебристого цвета.

Видеоролик Ютуб о Софии Тернер

На премьере фильма «Далласский клуб покупателей», состоявшейся 9 ноября, присутствовала и румынская супермодель Катринель Марлон. Наряд у нее был очень необычным, как для красной дорожки – широкая блуза с принтом и трапециевидная твидовая юбка, авторства знаменитого дуэта Dolce&Gabbana. В завершение к образу она подобрала красочные цветастые лодочки на каблуке и сумочку в тон.

Одним из самых оригинальных можно назвать наряд итальянской актрисы Элианы Мильо. На церемонии открытия звезда появилась на красной дорожке в твидовом мини-платье в клетку и жакете накидке в пол. Конечно, актриса не могла остаться не замеченной. Ведь публика смотрела с интересом и изумлением на такие элементы ее наряда, как прореди для рук, высокий и широкие «плечики», графичный узор. И если такие наряды – норма для мировых подиумов, то для красных дорожек престижных кинофестивалей – это скорее исключение и не всегда приятное.

Российская актриса Янина Студилина привлекла внимание римской публики своей красотой. Вместе и Федором Бондарчуком, Пертром Федоровым и Марией Смольниковой Стулилина представила в Риме картину «Сталинград». В день показа фильма актриса появилась на красной дорожке в очень элегантном вечернем наряде со шлейфом и достаточно глубоким декольте. Оригинальности платью придавали вставки из белой и серой ткани и прорези на спине и под грудью. Такой минималистичный образ был по достоинству оценен многими зарубежными критиками модной индустрии.

Справка о фестивале из Википедии.

Комментарии закрыты, но вы можете Трекбэк с вашего сайта.

Комментарии закрыты.