Особенности стиля Алексы Чанг | Стиль, кіно і музика

Особенности стиля Алексы Чанг

al_chang

В эти выходные модель и телеведущая Алекса Чанг отмечала свой 30-й день рождения, по поводу чего была устроена громкая вечеринка в Лондоне. На празднике Алекса появилась в обтягивающем серебряном платье. Обычно Чанг отдает предпочтения совершенно другим нарядам. Сегодня мы поговорим о фирменном «луке» Алексы.

Ее с полной уверенностью можно назвать одним из основных ньюсмейкеров этого месяца. Помимо 30-летнего юбилея, Чанг порадовала широкую общественность своей первой книгой под названием «It»  и созданием косметики для Eyeko.

Алекса Чанг имеют британско-китайские корни. Она родилась в графстве Хэмпшир. Свою карьеру в качестве модели начала со съемок для журнала Elle Girl, а также магазина Urban Outfitters. В 2006 году девушка становится ведущей на телевидении. Впервые зритель увидел ее в утреннем шоу Popworld. Зрителям она полюбилась из-за своей необычной манеры брать интервью. Девушка в кадре выглядела расслабленной и расположенной к собеседникам. Через некоторое время Чанг удалось получить еще несколько контрактов. Так, для шоу Gok’s Fashion Fix она берет интервью у всемирно известных дизайнеров уровня Карла Лагерфельда и Жана-Поля Готье. Пик карьеры Алексы припадает на 2009 год, когда она начинает вести ток-шоу It’s On with Alexa Chung на MTV. Однако его быстро закрывают. Позже Алекса работала в программе Frock Me и Fuse News, редактировала Vogue и даже создала коллекцию одежды Madewell, представленную на американском рынке. Она была музой Chanel, а Mulberry выпусти сетчел Alexa, ставший бестселлером. Последние несколько лет наблюдалось затишье в карьере Чанг, но теперь девушка вновь громко заявила о себе. Накануне своего 30-летия она выпустила дебютную книгу «It», в которой сочетаются различные жанры, содержатся там и личные переживания касательно жизни и любви. Книга иллюстрирована личными рисунками и иллюстрациями Алексы. Книгу Чанг можно приобрести на Amazon по цене 22 доллара.

Об Алексе Чанг в Википедии.

Только естественная прическа и естественный макияж

Свои вьющиеся каштановые волосы актриса носит распущенными или в пучке. Неизменной в ее прическе остается челка. На прошлой неделе была представлена линия косметики от Чанг. Это совместная работа с Eyeko, маркой выпускающей различные средства для глаз. Британка стала консультировать бренд в вопросах макияжа. Алекса предпочитает темный макияж для глаз, который можно назвать наиболее часто копируемой трейдмаркой. Случается, что Алекса делает акцент на губах, используя коричневую и коралловую помаду.

Пальто прямого покроя

В книге Чанг вспоминает, что она долгое время копила деньги на одну вещь – тренч Burberry. Его она носит очень часто. Есть в ее гардеробе и более теплая верхняя одежда – леопардовые пальто прямого покроя, дафлкоты и бушлаты.

Белая рубашка – основа гардероба многих девушек, и Алексу можно отнести к их числу. Чанг отдает предпочтение классике с неброскими деталями в виде вышивки на воротничке или окантовки по краям. Не раз на ней можно было увидеть блузки с большими бантами, популярные в 1970-е, футболки с принтом и тельняшки.

Мини

Алекса Чанг предпочитает мини, пишет stylesvit.info. Ей нравятся короткие платья трапециевидной формы. Не может устоять телеведущая и модель перед юбками длиной до середины бедра и кожаными шортами. А в качестве альтернативы читателям своей книги она предлагает облегающие юбки макси и джинсы-скинни.

Kitten heels

По мнению Чанг, наиболее удобным и оптимальным типом обуви являются ботинки до щиколотки и балетки. Однако, как правило, фотографы запечатлевают британку более нарядной обуви типа туфель с острым носом и на низком каблуке. К обуви Чанг одевает еще простые носки белого цвета.

Alexa Chung Interview BBC Breakfast 2013

Комментарии закрыты, но вы можете Трекбэк с вашего сайта.

Комментарии закрыты.