Блондинки среди любовных трофеев Леонардо ДиКаприо | Стиль, кіно і музика

Блондинки среди любовных трофеев Леонардо ДиКаприо

dicapr

11 ноября свой 39-й день рождения отмечает любимец женщин всех возрастов Леонардо ДиКаприо. Пока он остается завидным холостяком и это несмотря на большое количество романов. Вспоминая о любовных историях актера, ми выяснили, что ему нравятся блондинки. По крайней мере, среди его пассий неоднократно были замечены обладательницы светлых тонов. Конечно, это далеко не все романы, о которых известно. Согласно утверждениям СМИ перед обаянием и шармом Леонардо не устояли Камэрон Диас и Сиена Миллер. Но в сегодняшней подборке мы расскажем только о тех блондинках, отношения ДиКаприро с которыми «были документально подтверждены», то есть, запечатлены на фотографиях.

Кристен Занг

Не секрет, что ДиКаприо нравятся девушки с модельной внешностью. На премьере фильма «Ромео + Джульетта», состоявшейся в 1996 году, он появился с манекенщицей Кристен Занг. Их роман длился более года. В то время Леонардо снимался в знаменитом «Титанике». Несмотря на то, что ДиКаприо очень любил Кристен, пара рассталась. Модель опасалась, что Леонардо не выдержит испытание славой, которая обвалится на него после выхода на экраны фильма «Титаник».

Жизель Бундхен

Встречался ДиКаприо с Жизель Бундхен долгих пять лет – с 2000 по 2005 год. Причиной разрыва пресса называет нешуточные страсти, сопровождавшие этот долгий роман. В СМИ неоднократно появлялась информация, что Лео собирается жениться на модели-блондинке, но это так и не произошло. У этой пары было много общего, они любили баскетбол, и им нравилось заботиться об окружающей среде. Кстати, журнал People удостоил их титула «Самой красивой пары года».

Бар Рафаэли

Бар Рафаэли украсила обложку Maxim. Фото - фото 5
Следующие пять лет своей жизни ДиКаприо посвятил отношениям с Бар Рафаэли. Их роман завязался в 2006 году. Они то расставались, то снова сходились. Журналисты были уверенны, что Бар станет законной супругой этого завидного жениха, но их прогнозы не сбылись. ДиКаприо ездил в Израиль для знакомства с родителями возлюбленной, имела место информация о скорой помолвке. Несмотря на расставания, у молодых людей сохранились дружеские отношения.

Блейк Лавли

File:Блейк Лайвли.jpg

Фото с сайта Википедия.
Роман между Леонардо ДиКаприо и звездой «Сплетницы» Блейк Лайвли начался весной 2011 года. Во время Каннского кинофестиваля молодые влюбленные были замечены на яхте Стивена Спилберга. Эти отношения развивались очень стремительно, но и закончились уж очень быстро. Их love story продлилась несколько месяцев. И после очередного насыщенного летнего путешествия они расстались.

Эрин Хизертон


Зимой 2011 года актер стал появляться на публике с белокурым «ангелом» Victoria’s Secret. Модель прилетала к Лео в сидне, где проходили съемки «Великого Гэтсби». Их отношения длились около года. Официальная причина расставания – занятость обеих, согласно неофициальной – Эрин хотела, чтобы их отношения вышли на другой, «более серьезный» уровень, но актер оказался к этому не готов.

Тони Гаррн


Весной этого года в СМИ появилась информация о новом романе голливудского сердцееда – с немецкой моделью Тони Гаррн. Разница в возрасте влюбленных составляет 18 лет. Они проводят большое количество времени вместе.- вместе отдыхают в Каннах, вместе ездят на европейские курорты, вместе катаются на яхте. Журналисты уже с нетерпением ждут, когда же актер сделает своей возлюбленной предложение руки и сердца. Но, кажется, статус холостяка ДиКаприо вполне устраивает.

Комментарии закрыты, но вы можете Трекбэк с вашего сайта.

Комментарии закрыты.