Актеры, обретшие популярность в детском возрасте | Стиль, кіно і музика

Актеры, обретшие популярность в детском возрасте

oddom

10 ноября 1990 года впервые на большом экране был показан фильм дилогии «Один дома», который принес славу и популярность маленькому мальчику Маколею Калкину. В этой статье мы хотим рассказать о звездах, слава к которым пришла в раннем детстве.
Главную роль в дилогии Криса Коалмбуса «Один дома» сыграл Маколей Калкин. Его герой на экране Кевин МакКалистер позволил ему в одночасье превратится в звезду мирового масштаба. Из статьи вы также узнаете, о дальнейшей судьбе других детей, прославившихся в юном возрасте.

Фрагмент из фильма «Один дома»

Маколей Калкин

Будущая кинозвезда появилась на свет 26 августа 1980 года. Впервые в кино Маколей снялся в возрасте 9 лет. Его дебют состоялся в фильме «Дядюшка Бак», который вышел на экран в 1989 году. Уже через год зрители увидели фильм «Один дома» и сразу же полюбили его. За роль Кевина Маколей получил 100 тысяч долларов. Каждая следующая роль маленькой звезды оплачивалась все большими гонорарами. К примеру, съемки в «Богатеньком Ричи» принесли ему порядка 8 миллионов долларов. В период с 1995 до 2002 годом Калкин в кино не снимался. Зрители увидели его в большом кино только в 2002 году в фильме «Клубная мания». К сожалению, серьезными ролями в кино с тех пор Маколей зрителей не баловал.

Сестры Олсен

Родились сестрички-близнецы 13 июня 1986 года. Впервые на экране они появились в 9-месячном возрасте. И это был телевизионный сериал «Полный дом». Однако известными девочки стали отнюдь не благодаря сериалам. Популярность пришла с выходом таких фильмов, как «Двое: я и моя тень», «Папаша с афиши», «Рот на замок», «Однажды в Риме», «Побеждая Лондон», «Паспорт в Париж», «Мгновения Нью-Йорка». Сейчас сестры Олсен вместе не снимаются в кино. Но заработанных ранее денег им вполне хватает на безбедную жизнь. И сегодня Мэри-Кейт и Эшли Олсен остаются своеобразным олицетворением индустрии.

Фрагмент из сериала «Полный дом»

Линдси Лохан

Эту актрису можно назвать самой скандальной из нашего обзора. Этот голливудский многостаночник появился на свет 2 июля 1986 года. Линдси не только снимается в кино, она занимается дизайном одежды и к тому же поет. Впервые зрители увидели ее в 1998 году в фильме «Ловушка для родителей» в роли двух сестер-близняшек. Линдси снялась в большом количестве фильмов для подростков, бесспорными хитами среди которых стали «Поцелуй на удачу», «Сумасшедшие гонки», «Дрянные девчонки», «Звезда сцены», «Чумовая пятница». Снималась актриса в малобюджетных независимых проектах. Так, в фильме «Компаньоны» Лохан снялась вместе с Томми Ли Джонсом, Вуди Харрельсоном и Мэрил Стрип. Спад в актерской карьере Лохан наступил в 2006 году. Она стала злоупотреблять спиртным, и ей пришлось ходить на встречи анонимных алкоголиков. Через год актриса пристрастилась к наркотикам. Несмотря на тяжелые времена, Лохан удалось преодолеть кризис. В 2013 году зрители смогли увидеть сразу две картины, в которых снялась Линдси – «Каньоны» и «Очень страшное кино 5». Интересно, что ее гонорар в «Каньонах» составил всего 6,5 тысяч долларов.

Фрагмент из фильма «Ловушка для родителей»

Дрю Бэрримор

22 февраля 1975 года в семье американских актеров появилась маленькая Дрю. Конечно, судьба ее уже была предопределена. Первый фильм с ее участием появился в 1980 году. И это была картина «Другие ипостаси». Но зритель запомнил эту любознательную милашку по картине Стивена Спилберга «Инопланетянин», вышедшей в 1982 году. В возрасте 10 лет Дрю Бэрримор снялась в фильме ужасов «Кошачий глаз», экранизированного по мотивам книги Стивена Кинга. Переломный момент в жизни Дрю случился через несколько лет. Сегодня актерский арсенал Беримор насчитывает порядка 60 телесериалов и полнометражных фильмов. Самыми громкими для Дрю стали роли в фильмах «Все любят китов», «С глаз долой, из чарта вон», «Донни Дарко», «Ангелы Чарли», «Нецелованная», «Певец на свадьбе», «Крик», «Бэтмен навсегда», «Парни побоку», «Дикая любовь», «Плохие девчонки», «Ядовитый плющ».

Фрагмент из фильма «Другие ипостаси»

Натали Портман

Актриса родилась 9 июня 1981 года. Впервые дебютировала в кино в знаменитом «Леоне-киллере» в 1994 году. Благодаря этой картине Люка Бессонна, Портман обрела всемирную популярность. В 1995 году ей представилась возможность работы с Аль Пачино и Робертом ДеНиро. В 1999 году Портман снялась в роли принцессы в первой части новой трилогии «Звездные войны». Успех удалось закрепить во второй и третьей частях творения Джорджа Лукаса. В 2011 году Портман была удостоена Оскара за роль главной героини в фильме «Черный лебедь». Она успешно снимается и сегодня, не боясь экспериментов. Поэтому в ее кинобиографии присутствуют фильмы различных жанров.

Трейлер к фильму «Леон-киллер»

Кристиан Бэйл

Актер родился 30 января 1974 года. В кино дебютировал в 1987 году в сказке Владимира Грамматикова «Мио, мой Мио», где сыграл одну из главных ролей. Но отправной точкой к голливудской славе для Кристиана стал драматический фильм Стивена Спилберга «Империя Солнца». Сейчас актер успешно снимается в кино. Пока главной ролью его жизни можно назвать роль Бэтмена в трилогии от Кристофера Нолана, вышедшей на большой экран в 2000-х.

Полная версия «Мио, мой Мио», смотреть онлайн

Скачать фильм полностью бесплатно.

Маколей Калкин: фильмография.

Комментарии закрыты, но вы можете Трекбэк с вашего сайта.

Комментарии закрыты.